Отзывы Об Автосервисах Москвы

Ремонт двигателя

Ремонт трансмиссии

Ремонт АКПП

Ремонт ходовой

Жестяно-сварочные работы

Замена всех узлов и агрегатов

Ремонт электрооборудования

Промывка инжектора

Экспресс замена масла

Замена масла АКПП

Вклейка стёкол

Техническое обслуживание (ТО)

Компьютерная диагностика

Диагностика всех систем

Установка автосигнализации

Установка противоугонных систем

Тема: Отзывы об автосервисах Москвы

Адрес: Москва Сообщений 25

Отзывы об автосервисах Москвы

Всем привет!

Не знаю на сколько необходимо создавать такую тему, но думаю что, если каждый выразит свое мнение об автосервисе здесь, то выбрать автосервис будет проще.

Адрес: Протвино Сообщений 558

Всего я посещал 2 автосервиса, специализирующиеся на Маздах: mazda-sto и автоимидж.

По автоимидж: у меня самые положительные впечатления. работники имеют практичный подход - т.е. не ищут проблему на ровном месте, не пытаются "выбивать" деньги из клиентов. Сразу говорят честно по ситуации - т.е. если что-то можно было бы и поменять - сразу говорят сколько это будет стоить и мнение о том стоит ли это делать клиенту - т.е. ситуация - "это можно поменять, но реально в вашей ситуации это нецелесообразно, так как ничего не даст, только деньги потратите". Лично мне по обращению часто охотно давали информацию (хотя другие на их месте говорили бы - покупайте и делайте у нас, мы всё сами сделаем). Порой делают диагностику бесплатно, помогают советом на что обратить внимание.

По поводу предыдущего поста - у них бывало такое - находит на людей иногда. но обычно всё на очень хорошем уровне.

непосредственно по ремонту - делают обычно хорошо, т.е. ничего уникального, просто нормально делают работу.

По поводу того, что иногда на них находит - может зарплату начальник не даёт - кому же захочется работать когда денег нет, дома жена и дети голодные, а тут приехала машина, которой занимайся-не занимайся а проблемы не решаться. в такой ситуации лучше не обижаться и просто приехать в другой раз.

В mazda-sto мне не понравилось - диагностика, которая в автоимидж бесплатная - тут за деньги, да ещё и нового ничего не сказали.

Пример: у меня машина мигала HOLD-ом и тряслась позвонил и приехал к ним - ну и что - подключили диагностику(350р) и нифига путного не сказали - сказали "надо мыть дросельную заслонку, но сейчас мы этим заниматься не будем."

Думаю ремонт у них тоже нормальный, но подход к клиенту совсем другой.

А вообще - с какого-то времени я стараюсь всё делать сам и дешевле и ценный опыт, пока такой подход не подводил.

Mazda Capella WAGON GWER 2001 2.0 4wd FS-DE

Отзывы об автосервисе Авто-Планета

Медведив 15.04.2014

Сервис очень хороший, ребята просто отличные мастера, а администрация — лучше ещё не видал!

Крупиленский С.С. 28.10.2013

Я первый раз обратился в автотехцентр «АвтоПланета» и встретился с мастерами своего дела. Мастер приёмщик внимательно меня выслушал и объяснил порядок ремонта моего автомобиля. Все цены согласовали со мной, предложили разные варианты зап. частей и цен.

В общем, ремонтом и ценами остался доволен.

Объявлена благодарность мастеру цеха и выдана премия в размере 1000 руб.

Волков В.А. 22.09.2013

Приехал на ремонт и диагностику автомобиля Мерседес Е-200. Быстро установили причину поломки, также быстро нашли зап. части и в указанный мастером срок сдали мне автомобиль! Большое спасибо, обязательно приеду снова и всем своим знакомым расскажу про качество обслуживания в вашем автотехцентре.

Приказом ООО «Авто-Планета» №148 от 23.09.2013г. объявлена благодарность мастеру в размере 1000 руб.

У меня возникли проблемы с а/машиной: перестал работать кондиционер, потек радиатор охлаждения двигателя. Приехав в этот сервис, я не только встретил профессионалов своего дела - я встретил добрых, отзывчивых людей. Хочу выразить искреннюю благодарность людям, с которыми свела меня судьба: Станиславу (менеджер), Дмитрию (менеджер), Александру (мастер), Генадию (диагност), Ивану (автослесарь) и всем остальным сотрудникам сервиса.

С искренним уважением.

Приказом ООО «Авто-Планета» №36 от 11.07.2013г. сотрудникам сервиса объявлена благодарность и выделена премия в размере 500 руб.

Ген. Директор Халадов А.Х.

Александрова Н.Г. 05.05.2013

Постоянно обращаемся в Ваш сервисный центр. Хотелось поблагодарить за внимательное и качественное обслуживание. Мастера много раз выручали в сложных ситуациях, когда решение проблемы не определяли в официальном дилерском центре (автомобиль - Фольксваген Джетта). Спасибо за качественную работу!

Приказом ООО «Авто-Планета» №35 от 07.05.2013г. объявлена благодарность и выделена премия в размере 1000 руб. для мастерского состава сервиса.

Ген. Директор Халадов А.Х.

Двирняк О.Ю. 20.02.2013

Первый раз приехал в Ваш сервис, приятно удивило общение сотрудников с клиентами, в частности со мной. Высокий уровень обслуживания и выполняемой работы. Особая благодарность мастеру Тяпину Александру за подробную консультацию и внимательность.

Обязательно приеду к Вам ещё раз!

Каталог СТО Москвы

Последние отзывы клиентов

18.07.2014

Не давно случился неприятный случай: оставил машину возле дома,какой то ас снес передний бампер. Друзья по советовали обратиться в Автототемм на варшавке. И был удивлен. машину отдали в срок,отремонтировали так как-будто на месте стоял. за небольшие деньги,и в цвет попали. Всем доволен. Хочу.

Форсаж Перово Москва, 3-й проезд Перова Поля, д.8, стр 1

17.07.2014

за последний год мойка сииильно изменилась. Сегодня мыла у них машину - что помыла, что музыку послушала, пришлось ехать на другую мойку

16.07.2014

Проходила моя машина диагностику двигателям, осталась я довольна, что все неисправности были исправлены, спасибо говорю и всем автомеханикам, которые лечили мою манишек, осталась довольна автосервисом.

ООО «МБ-Измайлово» г. Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, вл. 2

16.07.2014

Полгода назад купила в "Мерседес Измайлово" авто Е-класса. Теперь о своей гремящей "девятке" вспоминаю с содроганием.:) Машин очень КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ,в содержании не дороже любого другого авто того же класса.Машинка для девочки в самый раз, особенно если вы бизнес-леди :) Чистенькая, светленькая, вся на фарше :) Я.

Добрый день. Делал у них "шумоизоляцию", а именно: арки-багажник, двери. Все стоит 16 тр. + установка акустики - 2тр. Делали жидкой виброизоляцией + сплен. Директор пообещал, что этот вариант шумки (частичный) возымеет эффект, что полную делать и не обязательно. результат - никакой. Сначала думал, что.

Есть ответ автосервиса

Видеоотзыв об автосервисах Москвы (недовольный потребитель) Часть 3

Описание:

Оставляю мои отзывы весьма и, даже очень обоснованные на автосервисы.

http://77professional.ru/ и http://www.kabrik-servis.ru/ ( к последним претензии только потому что они не снимали трубку, а потом выключили телефон,хотя говорили,что работают в эти даты)

Призыв ко все "смотрящим" ! Советую вам не обращаться в 77профессионал, полная шарага.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.