Система Улавливания Паров Топлива

Система улавливания паров топлива

Так в моторном отсеке установлен адсорбер системы улавливания паров топлива: 1 – адсорбер; 2 – электромагнитный клапан продувки адсорбера; 3 – соединительные шланги.

Эта подсистема используется в системе впрыска с обратной связью. В ней применен метод улавливания паров угольным адсорбером. Он установлен в моторном отсеке и соединен трубопроводами с топливным баком и дроссельным узлом. На крышке адсорбера расположен электромагнитный клапан, которым по сигналам блока управления переключаются режимы работы системы.

Узлы системы улавливания паров топлива (адсорбер, клапан продувки адсорбера) снимают для проверки или замены при появлении стойкого запаха бензина, вызванного негерметичностью узлов и трубопроводов, а также отказом клапана продувки адсорбера. Кроме того, нарушение герметичности адсорбера и отказ клапана продувки могут вызвать неустойчивую работу двигателя на холостом ходу вплоть до остановки.

1. Для замены клапана продувки адсорбера отсоедините колодку жгута проводов от клапана…

Система улавливания паров топлива

2. …ослабьте хомуты крепления вакуумного и продувочного шлангов и отсоедините их, предварительно пометив, чтобы установить на прежние места.

Система улавливания паров топлива

3. Отожмите отверткой пластмассовый держатель…

Система улавливания паров топлива

4. …и снимите клапан продувки.

Система улавливания паров топлива

5. Для снятия адсорбера выполните операции пп. 1 и 2, выверните стяжной болт хомута крепления адсорбера и снимите адсорбер.

Система улавливания паров топлива

6. Устанавливайте узлы системы улавливания паров топлива в последовательности, обратной снятию.

Технология сгорания паров биоэтанола (BEV Technology)

Описание:

Автоматические биокамины являются самыми передовыми и безопасными продуктами на рынке. Уникальная и запатентованная технология сгорания паров биоэтанола BEV (Burning Ethanol Vapours Technology) была изобретена и разработана инженерами компании Planika.

Данная технология улучшает процесс горения за счет нагрева топлива и сжигания его паров. Этот процесс исключает прямой контакт между пламенем и топливом, благодаря чему при горении не выделяется запах. Выделяются только H2O и CO2 -- в пропорциях близких к тем, которые содержаться в воздухе, выдыхаемом людьми. Данная технология позволила увеличить время непрерывного горения биокамина до 10 часов.

С целью обеспечения самой высокой безопасности использования, расширенное микропроцессорное управления полностью контролирует процесс и температуру сгорания.

Для максимального удобства пользователя предусмотрена возможность дистанционного управления при помощи ПДУ, а также интеграция с системой «Умный Дом». Устройство оборудовано датчиками безопасности, благодаря чему оно мгновенно реагирует на любые неполадки в работе камина.

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.