Супер Авто Отзывы Владельцев

Лада 2114 Супер-Авто (2012 г.)

Добавил: FOKUS 1 марта 2012 (обновлено 18 мая 2014) 4 (19) 84 69030

Всем привет! Наконец-то я в свои 22 года накопил на свой авто! Про мою покупку кроме родителей никто больше не знал. Опыт вождения у меня с 18 лет и приходилось ездить на многих автомобилях, в том числе и на иномарках. Упомяну, что в моём небольшом городе с запчастями на иномарки - ожидание от двух недель. У меня сразу же отпало желание в покупке иномарки! И из нашего автопрома выбор был невелик. И вот я принядл решение брать 14-ку с 16-клапанным движком! На этот авто я наткнулся случайно, даже и предпологать не мог, что существуют такие машины. В субботу стартанул в Тольятти посмотрел, оценил и в среду делаю заказ на свою ласточку. Звонок - машину отложили, ждём! Среда, утро. Я сорвался в соседний город, он находится в 100 км от меня. Цвет выбрал снежку, кварц не хотел! А предыдущая 14-ая была отца, ничего плохого про неё вообще не могу сказать, служила верой и правдой!

На моей ласточке пробег пока 700 км, и машина радует и радует. Ничего не гремит, не отваливается тьфу-тьфу-тьфу. Время от времени буду отписываться! Вем спасибо за внимание.

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 22 марта 2012

Всем Здрасте! Пора дополнять, пробежал всего 1300.Замечаний нет, все работает как надо. эксплуатирую ежедневно! Единственное что не нравится это ОГРОМНЫЙ РАСХОД, Заправив полный бак топлива получаю 250 км пройденного расстояния!

Думаю прикатается!

Кстати поставил сигнализацию TOMAHAWK TZ-9010.Никогда не думал что сигнализация с автозапуском принёсёт столько радости ))) Ни капли не жалею что её поставил!

Теперь немного о грустном. Приехав на обед 19,03,2012 сижу никого не трогаю, кишку набиваю, как запищал брелок! Я подрываюсь, одеваюсь! Звонит друг и говорит что мне тюкнули машину! Я не зная что делать. естественно расстроился. спускаюсь по лестничной площадке нервно куря и представляя картину что какакя нибудь Газель протаранила всю бочину!

-Выхожу! Обошлось! совсем чуточку треснул бампер! Стотит сосед Дедушка жалобно смотря! ну короче Гаи, Оформили!

Скитание по страховой! Сделали всё быстро и чётко! Сеогодня был осмотр Бампер под замену, так как машина новая!

Дай бог в дальнейшем ни столкнусь с такими ситуациями! И вам WROOMчане хочу пожелать ровных и безопасных дорог!

Хотел спросить у вас, какое всё таки мне залить масло в коробку и в двигло!

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 3 июня 2012

Всем привет, прошло немного времени хочу добавить отзыв! накатал 5500, за это время прикупил обновочек для своей Красотки. Обул в тапочки R15.Поменял масло в двигателе. Залил Castrol полусинтетику, а в коробку Mannol! Кстати про включение передач я не писал, так вот они втыкались с новья чётко! Расход порадовал по городу составил 7.5 литров, на трассу ещё не выходил. Снимал спойлер. места с прикосновением кузова уже были протёрты, обильно замазал, на спойлер приклеил куски мягкой резины что бы не тёрлось, снял брызговики, покрасил красным лаком задние фары. Очень понравилось и вид машинки преобразился) Спасибо за внимание, пока всё)

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 1 ноября 2012

Вечер добрый! Прошёл 15000, замена масла и фильтров каждые 10000, автомобиль радует, катает, зарабатывать помогает)) Сделал шумоизоляцию крыши. Теперь в дождик очень нравится ехать, пропал тот металлический звук который раньше присутствовал. Очень понравился процесс изолирования от внешнего мира, закуплен материал но не имею тёплого гаража где я бы мог приступить к её оклейке. Ну и в целом, автомобилем очень доволен. Благодарю за внимание

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 11 сентября 2013

здравствуйте. Давно не писал, так как и писать то особо не чего. на данный момент пробег составляет 38500.заменены рулевые наконечники, сделан сход развал. Фильтра и масло каждые 10 тыс. поменял сиденья на спортивные, сделал прошивку, поставил паук неравнодлинный, что добавило звук к выхлопу урчащий звук. по расходу топлива 10 литров по городу! На трассе 5 литров при скорости 120.еще поменял свечи на бош 4 х контактные. Остальные узловые агрегаты в отличном состоянии, регулярно проверяю. фотки скину позже. пишу с телефона:)

Добавлено 21 ноября 2013

Привет привет! пробег 44000, полёт отличный. На выходных поменял сцепление, стёр благодаря покатушкам с друзьями, любим собираться и мериться так сказать силами авто) Честно рассказывать нечего, авто использую регулярно, по работе двигаюсь на своей машине, масла и фильтра как и говорил каждые 10000, в планах при пробеге 50000 поменять ремни ГРМ, генератора, задние колодки так как ручник подтягивал дважды, может и тросы придётся поменять. ещё сделал отрицательный развал задних колёс -1 градус, расход по городу получается 10 литров с прогревом, с автозапуска. Есть небольшой жор масла грамм 300 от замены до замены! Ааа, ещё сделал сам шумку дверей, музыка стала интересней играть! на следующий год возможно сделаю пол!

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 11 декабря 2013

Привет привет..как дела :) ребята! Слушайте, у меня иногда тачка заводится не так как обычно с пол оборота! Приходится секунды на 2-3 больше стартер крутить, особенно на прогретый двигатель! С утра пуск отличный даже с автозапуска, сегодня кстати -20 было. блин меня это напрягает и хочется что бы она заводилась с пол оборота! ездил на диагностику ничего не выявили. сказали попробывать поменять свечи, до этого стояли бош 4 х контактные и сказали больше такие не ставить фуфло мол. поставил обычные бриск вроде думал нормально все. но нет тоже моросит. Я сейчас гоню на прошивку! как думаете Может ли прошивка так моросить. Ребят, кто сталкивался с подобными случаями подскажите. Хочу что б девочка моя в идеале была:) взаранее Спасибо

Добавлено 12 декабря 2013

форсунка Кароч моросит. буду менять все 4.

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 1 января 2014

С новым годом Ребята)) Всё хорошо, встетили новый год) эксплуатация транспортного моего средства продолжается. Всё отлично мне нравится, ЛЮБЛЮ свой автомобиль, недели 2 назад я заменил форсунки все 4, если честно, то механик замучался их менять, хорошо что он знакомый, всё в супер авто сидит плотно, что бы их снять ему пришлось, снять вентилятор радиатора, радиатор, естественно патрубки, снять защиту, снимать рессивер, который мы так и не вытащили))) ну всё поменяли кароч) радиатор тоже заменил, так как он подтекал! ну и на 50 000 пробега было решено поменять, ремень ГРМ, помпа и 2 рооика, у помпы был небольшой люфт, хотя посторонних звуков не наблюдалось. Но я не жалею, это было в моих планах всё поменять! Человек я молодой поставил себе "банку"STINGER.Вся задняя часть под завод меняется как обычный глушитель, плюсы, забуду про замену задней части глушителя года на 3 точно, звук от неравнодлиного паука, просто шикарен мне очень нравится. Ща "старпёры " начнут, ещё один из малолеток поставил свою дудящюю херню) да поставил )) но она не дудит. конечно чуть сильнее чем обычная но она точно ночью никого не потревожит, тем более я не сторонник громких всяких шумов, кому если интересно как звучит мой паук и выхлоп, в youtube наберите звук субару, там будет приведён пример) ну моя мечта Субару импреза WRX.оч дорогой авто, у друга в москве есть её ещё называют "Лиса"ну он мажор и может её позволить дико валющий авто, можно взять и кредит и прочие вещи, можно так же и подкопить и взять, пока планы другие, всё будет и со временем ))) а пока я наслаждаюсь сам, тем что есть, главное это моё) ставлю себе цели и стремлюсь к ним, спасибочто уделили внимание, с ужажением ко всем читающим;) с друзьями летом мы устаиваем небольшие покатушки на хорошей трассе длиною 10 км и гоняем, там пусто) так для информации) не хвастаюсь конечно ) но не могу не сказать я первый ))) тачка до 2-х литров просто так делает. девкам тоже нравится)) спасибо за внимание))

супер авто отзывы владельцев

супер авто отзывы владельцев

Добавлено 3 февраля 2014

добрый вечер. Ну пару слов добавлю.

Получилось так что на время морозов я ушел в отпуск, соответственно машину больше недели я не брал и никакими либо прогревами я не занимался. как то пришел. попробывал завести. породы были ниже 30, завелась но не с первого раза, где то с 4 го, прогрев двигатель снял аккумулятор и занес его домой в тепло, соответственно зарядил его. и он ждал своего времени. Время аккумулятора настало сегодня. пришел на стоянку. сделал стандартные процедуры проверил все жидкости и начал заводить. Сегодня у нас -14 тепло:) хотел на лыжах поехать покататься. но машина не заводится. насос вроде качает. стартер крутит и не схватывает. Открутил свечу. сухая. Не пойму. Посмотрел давление в рампе, а бензин не брызгает. Расстроился думал что пропал контакт и все. Позвонил другу дотащил до станции вердикт. сгорел насос. Цена вопроса 630 рублей, замена 500. Вот:) такие каникулы:)

Добавлено 18 мая 2014

Здравствуйте. Пока выходной решил дополнить! Пробег 52000, полёт отличный, что сделал по авто! Ну как сделал, поменял по своей инициативе. При пробеге 50000 поменял масло в коробке на MANNOL 75W90.Я почему то думал что в КПП всегда будет чистым масло, просто проверяя уровень масла переодически, на щупе он идеально прозрачен, а на самом деле когда я его сливал то он был тёмно-коричнивого цвета, а не прозрачным как мне казалось) Ну да ладно поменял вообщем. Ещё поставил иридиевые свечи, комплект обошёлся мне в 1200 руб, и расход по бортовому упал ровно на один литр! Ещё обработал задние арки Мовилью в два слоя, так как у меня нет подкрылок, и та обработка которой обрабатывали на станции, она благополучно стёрлась, ну в принципе и всё! Спасибо за внимание! Всем радостей)))

Добавлено 18 мая 2014

на Лада 2114 Супер-Авто пробежал всего 1300.Замечаний нет, все работает как надо. эксплуатирую ежедневно! Единственное что не нравится это ОГРОМНЫЙ РАСХОД, Заправив полный бак топлива получаю 250 км пройденного расстояния!

Кстати поставил сигнализацию TOMAHAWK TZ-9010.Никогда не думал что сигнализация с автозапуском принёсёт столько радости ))) Ни капли не жалею что её поставил!

Теперь немного о грустном. Приехав на обед 19,03,2012 сижу никого не трогаю, кишку набиваю, как запищал брелок! Я подрываюсь, одеваюсь! Звонит друг и говорит что мне тюкнули машину! Я не зная что делать. естественно расстроился. спускаюсь по лестничной площадке нервно куря и представляя картину что какакя нибудь Газель протаранила всю бочину!

-Выхожу! Обошлось! совсем чуточку треснул бампер! Стотит сосед Дедушка жалобно смотря! ну короче Гаи, Оформили!

Скитание по страховой! Сделали всё быстро и чётко! Сеогодня был осмотр Бампер под замену, так как машина новая!

Дай бог в дальнейшем ни столкнусь с такими ситуациями! И вам WROOMчане хочу пожелать ровных и безопасных дорог!

Просьба, убрать ссылку ww.lemaster.ru из сноски на домаш страничку. в противном случае, через 3 дня будет бан.

Последний раз редактировалось greimi; 15.04.2013 в 21:40 .

BMW E90 отзывы владельцев авто

BMW E90 - отзыв 1

Решил написать этот отзыв, так как сам не мог найти ничего конкретного о 330XD, за исключением тест-драйва Г-на Тютелева (большое ему спасибо). БМВ владею около недели, поэтому остановлюсь больше на выборе.

Скажу сразу, никогда не был фаном БМВ. Чего стоит сам имидж БМВ, в Польше говорят так: БМВ-Быть Может Весниак (деревня), или Болид Молодежи Вейскей, т.е деревенской, есть и такой вариант: Боевая Машина Верующего,но это уже в России или на Беларуси, и еще известное дело…кто на таких машинах ездит, правда, где-то читал, что БМВ перестал быть интересным для ребят в спортивных штанах или они переоделись в костюмы, хотя мне это все равно, авто мне нравится и я им езжу.

До сих пор я ездил на японских машинах (Тойота Карина, Камри, Митсубиси Kаризма, Субару Форестер).

Вот пришло время мою Камри поменять, проехала 100 000 км (у нас 2 машины), никаких поломок вообще, но машинке уже 13 лет, передал родителям жены, продавать бесполезно.

Конкретного фаворита изначально не было, ну может быть Субару Легаси дизель 2,0… После пересмотра всех возможных вариантов остались, к нашему удивлению, только БМВ 3-ка и Субару Легаси. Лексус рассматривался тоже, но суровой селекции не выдержал. Мерседес и Ауди просто не для меня, по разным соображениям.

Критерии выбора: машина для меня, больше для работы, (для отпуска есть вторая машина), дизель, лимузин, полный привод (это у нас после субару),мощи побольше (2л в форестер маловато было), функциональность в салоне, спокойная отделка, без фонариков внутри как на новогодней елке, пусть строго, но зато со вкусом, комфорт, спортивность, динамика.

В конце поиска пришли к выбору, либо абсолютно новый субару легаси, модель с 2007 года в базовом исполнении (раздельная клима, подогрев сидений, велюр) плюс 3 года гарантия, либо БМВ б/у 36 000км пробег, с 2006 года полная комплектация (боковой свет, сенсор дождя, подогрев с дистанц.управл. раздельная клима, клима сзади ( хорошо для ребенка), навигация, и-драйв, СД-ченджер на 6 дисков, звук, кожа, доп. отделка салона, потолок антрацит, механическая 6 ступ. коробка передач, старт-стоп), при этом цена была почти одинаковая. Переговоры с сотрудниками Субару не получились, было впечатление, что они нам просто такую услугу делают, легаси по такоо…ой низкой цене продают.

Они дорестaйлинговую модель, сейчас, как пирожки продают, ведь новый легась на рынке уже есть, но стоит как минимум на 15 тыс евро дороже, а это таакое счастье нам предоставилось. Вообщем, я не ожидал, что на новой машине пробную поездку сделать нельзя, приехать можно конечно, посмотреть, в салоне посидеть, машина-то запакована, подписать договор о покупке, потом приехать еще раз, где-то через месяц, (это ж сколько времени надo на расконсервацию?), чтобы забрать машину. Неплохо? А мне до этих автосалонов как минимум 400 км ехать, что на юг, что на север. В сумме 1600км, как мин, плюс время, а времени этого как-раз и не хватает.

А тут недалеко в 250км стоит БМВ. Поговорил с продавцoм, поехали посмотрели, пробу сделали, все отлично. Цену продавец 2 дня назад на 2 тысячи в интернете уже снизил, я и сам сей факт зарегистрировал, дискуссии о цене ни к чему не привели, но зато выторговали комплект почти новой резины зимней с оригинальными дисками. На том и сошлись.

Ну а теперь конкретно по сути. Двигатель дизель 3 литра 231КМ, оно и есть 3 литра, как тут описать…, лучше конечно сесть проехать, двигатель динамичный, большой запас мощности, работает громче, чем у субару, но в салоне тихо, очень экономичный, никаких вибраций, сейчас на новую тройку ставят новый двигатель 245 КМ, у меня 231КМ, мне хватает вполне. Теперь по коробке передач, после японцев нужно привыкать. Включаем первую скорость, тут же сразу вторую, и она короткая, потом третья и дальше едем. В пробках без проблем, но конечно же автомат был бы поудобнее. Я перемещаюсь больше по автобанах, мне без разницы, да и к механике я привык. Задний ход управляется иначе чем у японцев, но это у многих машин так, крайне левое положение и вперед. К слову о Субару, коробка там пожесче будет, задний ход иногда не попадает.

Немецкие водители на сцепление сильно жалуются, слабое место у БМВ е90, посмотрим. По сравнению с тойотой камри, сцепление и коробка передач работает более точно.

Скорость авто набирает действительно быстро, без рывков, без рева, все контролируется, ездить сможет каждый, хоть новичок, хоть профи, читал где-то, что 3л это не для всех, я тут не согласен. Нужно просто думать всегда, что делаешь и на чем едешь, при этом ездить по правилам и не сходить с ума, плюс немного воображения иметь. И в путь.

Отдельное слово о поворотах, вот тут надо действительно проехать, на поворотах просто сказка, тракция супер, действительно идет, как по рельсам, тут и знаменитое Субару вспомнилось. БМВ со значком Х -капитальная вещь. К слову, о значке Х, двигатель 3л имеет мощь, а привод у БМВ задний, поэтому на старте полный привод очень даже уместен, пробуксовки не дает, рекомеnдую.

Подвеска пожестче будет чем у тойоты, моя камри это софа, проглатывает все неровности и дыры, на БМВ дыры слышать, но некритично, все-равно комфортно, оговорюсь, у меня не спорт-пакет, 330Х сидит 15мм повыше, в городе доп. плюс. Сидения очень удобные, не спорт вариант, но все равно удобно, классные подголовники, кожа, именно кожа, а не кожезаменитель, с субару не сравнить, кожаные кресла субару выглядят дешевле, да и кожа другая. Места в салоне хватает, головой не бьюсь, при моем росте 190см, достаточно места и сзади.

дистанс контроль. Классные зеркала заднего вида, небольшого размера, но все видно.

Диски 18, думал, буду как на телеге ехать, да нет, нормально, тут в восточной Германии тоже дороги разные бывают, с Россией не сравнить конечно, если бы в России эксплуатировал, поставил бы однозначно 17-ки. Кстати зимняя резина на 17-ках стоит.

Клима перфект, с субару не сравнить, у субарика слабовато, наш форик потеет без конца, знаю, это типичная болезнь у Субару.

Борткомпьютер тоже super: вся инфа о состоянии систем доступна, плюс для БМВ.

Минусы: i-Drive медленный, на новой версии 2009 года стоит совершенно новый, навигация только в трех языках (нем, англ, франц.), версия старая, но можно у БМВ дилера апдейт сделать. Багажник достаточен наверное, но после тойоты камри выглядит маловато. Управление окнами странно расположенo, вместо передних окон, открываю задние, постоянно путаю.

В БМВ с двигателем 3л и полным приводом я получил то, что искал. Hадеюсь мой выбор был правильно сделан и я не разочаруюсь.

Как я выше писал, это мои самые первые впечатления, но опыт показывает, что они-то и важны, пока к машине не привык и есть с чем сравнивать. В процессе эксплуатации постараюсь дополнить отзыв, конечно, если это будет кому-то интересно. Прошу не судить строго, надеюсь не обидел ни владельцев Субару, ни владельцев БМВ, сравнивая эти два автомобиля. Kто-то тут скажет, цена у них совсем разная. Да, согласен, я знаю, но я шел по такому пути.

Надеюсь кому-то поможет мой отзыв.

Удачи Вам на дороге!

BMW E90 - отзыв 2

Хочу поделиться не малым опытом эксплуатации. Машина 05.2003г, рестайл. Пригнал летом 2007г из Швейцарии с пробегом 130.000. В начале очень смутил пробег, как-то психологически сложно воспринимается пробег более 100. Но знакомый в Швейцарии убедил, что 130 – это девочка, они миллионики и тд, и состояние очень хорошее и цена была очень интересна.

Она обошлась мне 32000$ в Москве с таможкой, перегонкой, в общем под ключ. Честно говоря, я заказывал 320, бюджетную, без вые..ов, но когда предлагают добавить пару штук и получить 330, M-пакет (внешний+спорт стойки+руль+черный потолок) спорт. электро кожанные сиденья, музыка Харман-Кардон с сабом, электро шторка, зеркала с кнопки вверх складываются, колеса с дисками R17 разноширокие, автомат, парктроник, в общем я не устоял-) Первое впечатление очень приятное, прокатился, динамика не плохо. Не плохо, потому что до этого ездил на AUDI ТТ 225л.с. на палке с полным приводом. Через месяц и до сих пор писаю кипятком.

Машина бомба, управляемость супер, едет от души, немного жестковат М-пакет, но дело привычки. Кушает в среднем 14л. Подвеска ни как на Е39, в основном летят верхние сайлентблоки пер подвески, цена комплекта на сегодняшний день 6900 оригинал, 3900 неоригинал. Живут они около 25000 км, в зависимости от езды. За 2 года эксплуатации и пробега 50.000 км поменял помпу, термостат, цена вопроса около 5000р с работой в генацвале-моторс, потом 10000р у оффициалов, переделка-) Умер бензонасос, колодки задние отездили 50т.км. Сейчас приговорили к замене стоек, сайлентблоков, стабилизаторов и тд. В целом с учетом предстоящих расходов убъю около 100т.р за 2 с небольшим года. Подведя этог, машина очень хорошая, в обслуге дороже ауди и требует знающих людей.

Но если вы ее купите, следующую машину очень сложно будет выбирать, только новую купешку-)

BMW E90 - отзыв 3

очу поделиться личным опытом эксплуатации BMW 330xi turing 2004год коробка автомат, пробег на спидометре 132 000км из них 5 600км налетал я. С другими марками автомобилей сравнивать небуду так-как последние 12 лет езжу только на BMW.

Живу в Латвии, купить у нас б/у BMW в хорошем состоянии довольно проблематично или просто дорого(примерно в 1,5 раза дороже чем продаёт основная масса на рынке)! В среднем поиск хорошей Бемки у меня занимал по времени 2-4 месяца! Из личного опыта могу сказать, что почти 95% Бемок загнаны.

О машине, полная комплектация: кожа, ксенон, эл.сиденья, эл.люк, обогрев зеркал сидений, автонавигация, TV, DVD, CD, музыка Professional, задние парктроники и тд.

Недостатки:

Очень жёсткая подвеска для наших плохих дорог;

Лишний вес из-за полного привода и кузова универсал, негативно сказывается на управляемость в быстрых поворотах;

Кузов уневерсал на самом деле очень маленький, в багажнике даже не помещаются два колеса на 17, приходиться складывать сидение;

Колёса минимальный радиус только 17, из-за больших тормозных супортов;

Очень неприятный „дешёвый” звук, захлопывая двер;

Бестолковые омыватели фар, нашу гряз не смывают;

Хвалёный автомат при быстрой езде в Drive иногда тупит с переключениями в низ, зато при макс.оборотах двигателя переключает без рывков;

Средний расход топлива по компьютеру 13,2л/100км, можно конечно в городе и 24л/100км, а за городом 7,6л/100км….

Плюсы:

Чуткое и точное рулевое управление;

Полный привод, меньше пробуксовки при старте;

Легко удержать автомобиль в контролируемом заносе от разворота, перед вытягивает;

Настроена выхлопная система, приятный „рык”;

Легко совершать безопасные обгоны, 231л.с. хотя это немного;

Очень предсказуемый автомат, в Drive понятные переключения;

На хорошем асфальте получаю удовольствие от вождения;

Пока при моём пробеге в 5 600км, менял только дворники.

Вывод:

Это самая жёсткая Бемка из всех которые у меня были, даже седан Е46 325i на 17 дисках мягче. Поездив три месяца хочется Бемку помягче. Но планирую минимум год ещё ездить.

Что касается надёжности и дороговизны в эксплуатации, из личного опыта могу сказать при столь экстремальных условиях эксплуатации BMW очень надёжная марка!

Как я уже раньше писал в основной массе б/у Бемки продают в загнаном состоянии, в среднем реальный пробег на BMW по Германии за 3 года составляет 150 000км +/- 50 000км и ненадо себя обманывать, если машина действительно с малым пробегом и она неразбита, то стоит в 1,5-2 раза дороже чем продаёт основная масса на рынке, немцы умеют считать деньги.

Если немец в год проежает 10-20тыс.км. то он купит Mazda, Toyota, Nissan и тд. Для них очень важна остаточная стоимость б/у аVтомобиля, например Mazda с 200000км. пробегом почти нечего не стоит а BMW с таким пробегом в цене, „понтов” по поводу крутости марки у немцев нет, для них круто это Ferrari, Aston Martin, Bugatti и тд.

Отсюда вывод, те кто покупают б/у BMW для передвижения с комфортом из точки А в точку Б, всегда разочаруються в комфорте и надежности! А для тех кто понимает и чувствует как работает механика в аVтомобиле, получит истинное удовольствие от вождения BMW!

BMW E90 - отзыв 4

Помню в раннем детстве, когда у нас иномарки вообще еще считались редкостью, я увидел из окна трамвая машину с двумя прямоугольниками на решетке радиатора. Очень она мне тогда понравилась. Папа сказал, что такая машина называется «БМВ». Сейчас прихожу к выводу, что скорее всего это была E21. А вот почти 20 лет спустя я и сам стал обладателем «бумера».

Так как покупал я машину не новую и с рук, то был довольно большой выбор с большим разбросом цен. Поэтому сразу решил брать все по максимум(если не считать M3, но там если машина не новая, то скорее всего убита в хлам). Остановился на 330xi черного цвета, с черным салоном. В США большинство машин идут с автоматом, а хотелось освоить МКПП, поэтому взял еще и «с ручкой».

Отдельная история — как я машину гнал от продавца домой. Все знакомые, что обещали меня поучить езде с ручной коробкой передач, в последний момент куда-то свинтили, поэтому получилось так, что ехал я без автомата первый раз в жизни. Посмотрел, конечно, пару видео в интернете, освоился, так сказать, с теорией, потом еще покрутил с часок на стояночке. Но справился, хотя сушил штаны вспотел холодным потом не раз.

Об самой машине можно рассказывать только в превосходной степени. Я ездил и на больших японских машинах, и на японских «табуретках», и на европейских «зажигалках». Но такой эталонной работы подвески и рулевого я еще не встречал. На любой скорости БМВ стоит на дороге как влитая. Про разгон даже и говорить нечего — 3 литра и 230 лошадей свое дело знают.

Еще мне очень нравится салон и внешний вид. Пластик на торпеде очень приятный на ощупь и выглядит как дорогая кожа. Тоже самое с сидениями. У водителя все под рукой, а передняя панель слегка к нему повернута, как бы показывая, кто в этой машине главный. Но вот немного огорчает звук — вроде и колонки «harman kardon», но особых впечатлений не вызывает. У дядьки машина Scion, там штатная магнитола Пионер звучит в разы лучше. Еще в салоне всего два подстаканника, причем один закрыт подлокотником — данный факт вызывает недоумение.

В обслуживании машина недешева, но в разумных пределах. Инструкция рекомендует заливать только расходный материалы производства BMW (за которые дилер дерет втридорога), но вполне можно обойтись и просто качестевенными ГСМ известных фирм. Оригинальный запчасти БМВ стоят очень дорого, OEM — приемлимо, китайские — дешево, но с ними могут быть проблемы.

Ремонт

У меня машина с июля 2008 года — зимой вышел из строя правый ШРУС. Пыльник порвался видимо уже давно, а зимняя слякоть и соль это дело только усугубили. Короче, ШРУСу пришел полный кабздец. Левый пыльник тоже уже стал на гамно исходить. Большого опыта ремонта машин у меня нет, но решил менять всю правую полуось сам (ну и слесарям я не доверяю). Делал по книжке и по заметкам в интернете. Работать с БМВ мне очень понравилось — все сделано крайне удобно и логично.

Хотя много тормозил по глупостям — своего опыта не было, и знакомых, чтобы подсказать, тоже. В процессе замены обнаружилось, что шаровая тоже изъезжена прилично, прикупил за компанию и ее. Пока заменил только правую полуось, летом планирую сделать и левую. После замены некоторое время ездил без развала — от этого загорелась лампочка ABS. Сначала я испугался, что во время ремонта я повредил сенсор (со всей дури стуча кувалдой по оси), но выяснилось, что это умная шайтан-машина так глючит. После развал-схождения лампочка сразу погасла.

Короче — очень, очень хорошая машина. Если есть возможность — покупайте. Ну и выглядит она офигенно. Не в обиду всем владельцам японских авто — все ваши машины по виду — вариации на тему мыльницы, а БМВ в потоке узнает каждый.

BMW E90 - отзыв 5

попробовать. Я никогда не думала о BMW как о своей машине, она слишком мужская, грубая. Но сейчас, в отзыве владельца BMW 330 xd, могу написать: я стала фанатом BMW.

Почему? Потому что проработана каждая мелочь. Салон нравится, потрясающие, замечательные сиденья. В них не устаешь даже после пробега 1000 км. Задние тоже супер. Машина небольшая, а путешествовать в ней удобно. И в BMW много приятных мелочей. Подголовники, например, складываются – удобно для парковки. Стекло задней двери открывается отдельно – это тоже отличная опция, жалко, что у всех машин такого нет. Дверь сама по себе “доводится”. Мелочи, мелочи – за эти продуманные мелочи я и люблю BMW. Поэтому эти автомобили и стоят дороже.

Разгонная динамика – супер, пуля, а не машина. С 0 до 100 км/ч она разгоняется за 6 с небольшим секунд. Раньше не каждый Porsche или Ferrari так ездил, а тут – дизель. Причем средний расход топлива не больше 10 литров. Это при активном стиле езды. Полный привод, шесть секунд с 0 до 100 км/ч – и десять литров дешевой солярки на каждые 100 км. Идеальный новый автомобиль.

Подвеска, конечно, жестковата. Это есть. Зато по трассе новый автомобиль BMW 330 xd буквально “стелется”. Чувство руля, взаимопонимание с автомобилем – на высшем уровне. А зимняя езда на полноприводной машине – это отдельная песня. Все стоят, а ты летишь. Супер, супер, суперавтомобиль. И не ломается. В отзыве владельца нового автомобиля BMW 330 xd о поломках писать особо нечего: только плановые ТО. Но сейчас машину не обслуживаю на фирменном сервисе, дороговато. Использую обычные СТО.

Такой мой отзыв владельца: лучше BMW на Земле машины нет. Максимум удовольствия за рулем.

Отзывы

Сергей (Оренбург)

Машина с приоровским мотором в стоковом варианте быстрее любой стоковой модели Автоваза за счет малого веса! Приора, калина весят 1080 кг, десятка 1040 кг, granta 1115 кг, 2114 весит 985 кг. 150 кг. это ощутимая разница!

Алексей (Ульяновск)

Александр (Екатеринбург)

Алексей (Сочи)

Супер авто :) За два года уже 100.000 намотал, живу в ней :) По серпантину хорошо идет, можно погоняться. На стандартных колесах при 200 км/ч сильная вибрация, полотно дороги новое (М4, ближе к Ростову), резина летняя MAXXIS. Машинка уже подустала, комфортно ехать до 160 км/ч. Из проблем: Бачок для охлаждающей был с квадратным выходом для патрубка. ))) Стопаки, как и у всех девятых. На 70.000 разорвало глушитель (тоже болезнь девятых), в Ростове так и не нашел переднюю часть. С местными "мастерами" постоянно приходится бегать менять детали, не учитывают что шеснарик. В целом, машинка кайф, особенно нравится "делать" восьмиклапанных на разгоне :) В данном случае, горжусь отечественным автопромом.

Алексей А. (Ульяновск)

Двигатель 124.(т.к. на 126 гнет клапана,а на 124 нет) Катаюсь 2,5 года,брал в Тольятти с завода,обкатку прошел сразу до города Ульяновск(250км) все нормально ,да же на гарантию не ставил..пробег 45000 км.,единственное вакум тормозной зашипел на 15000 км. и сцепление поменял на 30000км.(поставил валео от 2112 с дв. 124). Сам поставил по кругу стойки SS 08 комфорт в 3000 км. и ездию 2 года и без проблем и не прыгает ,резвая очень(у самого был весь ВАЗовский ряд) самая нормальная модель,проклеил сразу и все нормуль. Место в двигателе вообще нет,да же масло в коробке передач ,не возможно руку просунуть,так уже год не смотрел, Резко уходит на светофоре ,по сравнению с импортом,да бензина кушает 11л.на 100км. по городу,а в целом машиной я доволен и теперь хочу к лету взять приору со 125 лошадками ,то же спер авто.

Сергей (краснодарский край ст ствроминская)

У меня люкс, сиденья рекаро класс, удобные и греют хорошо машинка как пуля летит на ура, поставил компрессор? так что теперь не 98 лошадей? а 140 с места аж руль тяжело удержать на трассе

Аслан (Казахстан. Уральск)

30 МАЯ 2014 Г ДОБАВЛЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИРИНА КУЛИКОВА

Описание:

http://WAR-FUCK.RU/kopatel Скачай Приватные читы на Копатель http://WAR-FUCK.RU/kopatel

Получить золото, кристаллы и предметы в копателе онлайн http://WAR-FUCK.RU/kopatel Программа, Взлом, Чит http://WAR-FUCK.RU/kopatel

180Скачать Читы для игр вконтакте

181скачать чит kop hack v3

182скачать чит kop hack 4 маяабря 2014 Сайт для настоящих геймеров

183How to Download Ultimate PokerStars Hack How to Hack or Cheat Pokerstars

184Скачать чит для Audition lvl hackвзлом уровня 1 99 Читы для игр

185скачать копатель хак 1 маяаля 2014 Сайт HeroesWMru Герои войны

186скачать чит коп хак 36 21 маяаля 2014 Официальный сайт клана

187 ВК Программа Чит kop hack v43 на копатель онлайн Обсуждения

188скачать чит kop hack 20 Ноября 2014 Клан StigMaT по CSSource

189Turyaga Hacks 20 Тюряга читы взлом тюряги накрутка СКАЧАТЬ ЧИТЫ

18Kop hack 36 Коды и Читы для копатели онлайн Копатель онлайн читы

18Kop hack ЧИТЫ Копатель онлайн Читы на копатель онлайн verymax

18Чит Kop Hack v3 для Копатель Online

19 нояб 2014 г очень много Обязательно стоит обратить внимание на коп хак на копатель онлайн Скачать чит Kop Hack на копатель онлайн

19 нояб 2014 г Добавлено пользователем Haxs Gud

19 нояб 2014 г Обязательно стоит обратить внимание на коп хак на копатель Скачать чит Kop Hack на копатель онлайн 3 марта 2014 1707

19 нояб 2014 г Читов на игру Копатель онлайн очень много Обязательно стоит обратить внимание на коп хак на копатель онлайн

19 нояб 2014 г Читов на игру Копатель онлайн очень много Обязательно стоит обратить внимание на коп хак на копатель онлайн Скачать чит Kop Hack

на копатель онлайн Kop hack v3zip 208 Mb cкачиваний 2975

19 ноября 2014 Новая версия чита на копель онлайн под названием коп хак версии 41 Добавлено сменить ник админка Скачать чит ссылка №1 Скачать

чит ссылка №2

19 ноября 2014скачать чит коп хак Мгновенно без капчи Размер Garena Hack скачать гарена хак Если вы зашли на категорию Читы для WarFace то

значат у вас не очень получается играть в игру

190скачать_чит kop hack 31 маяаря 2014 Ученический сайт школы №61

191Коп хак 36 скачать exe скачать софт warez программы музыка игры

192Взлом уровня в perfect world чит на деньги в pw Чит на деньги и уровень

193РАБОТАЕТ kop_hack_v3 чит для копатель онлайн на строительство

194Немного о взломе онлайн Игр Чит Gold Hack WOT или взлом мира танков

195INTECH TEAMRU лучший портал для геймера

196Читы на warface Читы на варфейс

197Чит Real Hack от RPO_100_CeM для warface на варфейс скачать

198скачать чит point blank hack v12 бесплатно Читы для Point Blank Читы

199Point Blank читы на очки деньги и опыт

19kopatel hacksa5ru

Распаковка посылки с рюкзаком за 1300 рублей

Описание:

Товар оказался отличнейшего качества!

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Выберите человечка с поднятой рукой!

При нажатии на картинку, Ваш комментарий будет добавлен.